Webinar Blockchain e biologico

biologico e blockchain

BACKGROUND B/Open è la nuova iniziativa di Veronafiere dedicata al biologico, espressione del rapporto produzione-ricerca-mercato. L’evento, esclusivamente b2b, è costituito da un format interattivo, con numerosi momenti di networking e formazione. PROGETTO Anche il mondo dei consumi in ambito food si sta evolvendo. I consumatori diventano più attenti e più esigenti. Soprattutto quando si tratta di prodotti di qualità. E vogliono maggiori garanzie. Produttori e distributori sono chiamati a offrire tutte le garanzie necessarie. In questo ambito abbiamo pensato di proporre una riflessione sul rapporto tra biologico e blockchain, aprire un dibattito tra due diversi metodi di tracciabilità e garanzia. B/OPEN – VERONAFIERE CLIENTE: VeronaFiere OFFED: #IDEAZIONE #ORGANIZZAZIONE #COORDINAMENTO INCONTRO

Degustando in bottega tra i violini

Cremona

BACKGROUND Martedì 29 ottobre 2019,  al Savini Milano 1867, prestigiosa location, amata dalla Callas, con il suono di un Violino Stradivari 1734 Lam ex Scotland University, si è svolta la conferenza stampa alla presenza di Barbara Manfredini Assessore al turismo del Comune di Cremona, Virginia Villa Direttore del Museo del Violino di Cremona e il Liutaio Stefano Conia, Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Grana Padano e Roberta Lara, Marketing Manager Savini. In un intreccio di segmenti – turismo, artigianato, gastronomia e commercio – la città si è presenta non come un insieme di peculiarità lontane le une dalle altre, ma come una realtà ricca di eccellenze, che meritano di essere conosciute e vissute insieme. PROGETTO L’Assessorato al Turismo del Comune di Cremona ci ha coinvolto per il lancio dell’iniziativa Degustano in Bottega . Per dare un respiro più ampio alla seconda edizione di questa iniziativa, si è pensato di portare a Milano i tre elementi che caratterizzano Cremona: arte, artigianalità e gastronomia. La scelta della location prestigiosa, il Savini Milano 1867, non è casuale: in Galleria, nel cuore della città, vicino al Teatro La Scala, amata dalla Callas. DEGUSTANDO IN BOTTEGA TRA I VIOLINI CLIENTE: Comune di Cremona OFFED: #PR&COMMUNICATION #ALLESTIMENTOPRODOTTI #COORDINAMENTO EVENTO #PRESSOFFICE PRESS & PR: Alessandra Piccardo

La Genovese a HostMilano 2019

La Genovese a HostMilano 2019

BACKGROUND Alla 42esima edizione di HostMilano, la torrefazione La Genovese si è presentata con uno spazio aperto, fruibile, all’insegna della socialità, dove potersi incontrare per parlare di caffè, degustarlo e conoscerlo meglio. Un grande stand dove accogliere clienti e amici e raccontare il caffè come lo intende La Genovese. Ad animare le giornate in fiera una serie di eventi: le degustazioni sensoriali curate da Specialty Pal e Gian Paolo Braceschi, il cupping con Alberto Polojac, l’incontro su caffè e sostenibilità con Andrej Godina, la giornata con Lourdes Villeda, le dimostrazioni di latte art con Matteo Beluffi, l’allenamento di due campioni dell’Espresso Italiano Champion che hanno scelto la Miscela Royal La Genovese per la gara. PROGETTO Abbiamo progettato gli spazi, immaginato il mood e realizzato lo spazio verde. Ci siamo occupati dell’organizzazione degli eventi. LA GENOVESE A HOSTMILANO. CLIENTE: La Genovese OFFED: #IDEAZIONE #ALLESTIMENTOPRODOTTI #GREENDESIGN #COORDINAMENTO #EVENTI #FORNITORI #PRESS #PR&COMMUNICATION #SOCIAL GRAFICA: Gabriele Puggelli, Design03 STAND BUILDER: Fontemaggi

Noberasco Sial Parigi 2018

Noberasco Sial Parigi 2018

BACKGROUND Per la presenza di Noberasco alla fiera SIAL Parigi 2018,  ci siamo occupati del coordinamento all’interno dello stand e della proposta di degustazione dei prodotti. Abbiamo realizzato per ospiti e buyer un mini percorso degustativo per scoprire suggestioni sensoriali e abbinamenti non convenzionali  studiati appositamente, utilizzando frutta secca, disidratata, morbida, superfrutti, barrette ed estratti. PROGETTO Siamo stati scelti da Noberasco per coordinare tutti i dettagli della proposta food, la scelta dei supporti, la mise en place e la realizzazione dei piccoli assaggi. NOBERASCO A SIAL PARIGI 2018. CLIENTE: Noberasco OFFED: #COORDINAMENTOEVENTO #CATERING PRESS OFFICE: Patrizia Pallottino, Explan

Noberasco Cibus 2018

Lorenza Giudice - Noberasco facile star bene - cibus 2018

Stupire, giocare, gustare! Noberasco, al Cibus 2018 di Parma, racconta i suoi prodotti proponendo un menu pieno di fantasia, da gustare e ascoltare.

I mondi Noberasco a FICO Eataly World

NOBERASCO IN VIAGGIO A FICO EATALY BOLOGNA -

BACKGROUND Noberasco è l’unica azienda del comparto frutta secca presente a FICO Eataly World. PROGETTO Ci è stato chiesto di studiare un allestimento che rappresentasse i vari mondi Noberasco all’interno dello spazio di FICO Eataly Word di Bologna, una vetrina sul mondo e un dialogo costante con il consumatore, dove raccontare, testare, sperimentare e fare edutainment. Il nostro allestimento dedicato alle linee Veg&Crock, Super Frutti, Una giornata a tutta frutta, Misti Bio,  si è affiancato alla parte tecnologica e interattiva che conduce il visitatore in un virtual tour all’interno dell’innovativo stabilimento di produzione di Carcare. I MONDI NOBERASCO A FICO EATALY CLIENTE: Noberasco OFFED: #IDEAZIONE #ALLESTIMENTO

Guarda mamma: c’è un orto in libreria!

Allestimento Veg & Crock Noberasco in Mondadori

BACKGROUND A maggio 2017 Noberasco lancia i nuovi prodotti Veg & Crock. PROGETTO Abbiamo portato l’allestimento Un orto in città di Noberasco oltre che in Mondadori Marghera, anche in Coop il Supermercato del Futuro, Carrefour Clotilde, Fico Eataly Bologna, in riva al mare di Alassio. NOBERASCO ALLESTIMENTO VEG&CROCK CLIENTE: Noberasco OFFED: #IDEAZIONI #ALLESTIMENTO #COORDINAMENTO EVENTI

Veg & Crock Noberasco PressDay

press day veg & crock

BACKGROUND A maggio 2017 Noberasco presenta i nuovi prodotti Veg & Crock alla stampa. PROGETTO In occasione del lancio stampa di Veg & Crock, abbiamo trasformato la location che ospitava l’evento in un piccolo orto. NOBERASCO PRESSDAY VEG&CROCK CLIENTE: Noberasco OFFED: #IDEAZIONE #COORDINAMENTOEVENTO #ALLESTIMENTO CHEF CONSULTANT: Lorenza Giudice, Anchesenza PRESS OFFICE: Patrizia Pallottino, Explan

Marco Bianchi: il blind taste Dal Gusto

Marco Bianchi blind taste Dal Gusto - maggio 2017

BACKGROUND Dal Gusto è il primo marchio italiano dedicato al benessere e al “buon cibo”. Seleziona e distribuisce specialità gastronomiche d’eccellenza a ridotto contenuto di sale. PROGETTO Per il lancio di Dal Gusto, Vox Company che  ha impostato la strategia di marketing e comunicazione tradizionale della start up, ci ha chiesto di organizzare un incontro evento con Marco Bianchi e dieci food blogger. Abbiamo proposto e realizzato un blind taste molto coinvolgente dove le blogger hanno potuto sperimentare la cucina senza sale, indovinando al buio gli ingredienti delle ricette proposte, accompagnate in questo gioco di sapori da scoprire da Marco Bianchi. La collaborazione con Dal Gusto è proseguita: abbiamo realizzato l’immagine coordinata per il flagship store, impostato la strategia social, realizzato i contenuti per lo shop online e per le etichette evidenziando le peculiarità nutrizionali degli oltre venti prodotti a marchio. IL BLIND TASTE CON MARCO BIANCHI PER DAL GUSTO CLIENTE: Dal Gusto OFFED: #IDEAZIONE #COORDINAMENTOEVENTO #SOCIALMEDIASTRATEGY MKT STRATEGY:  Vox Company

Eventi di Gusto

Gusto, design, fashion, cultura. Le associazioni di via diventano un meltin pot che arricchisce la vita cittadina. L’esempio di Spadari Via del Gusto.

#iovivosuper PressDay Noberasco

Noberasco pressday Superfrutt

BACKGROUND A febbraio 2015 Noberasco presenta i nuovi prodotti Superfrutti alla stampa. PROGETTO Uno degli elementi più importanti quando si presenta un nuovo prodotto alla stampa è stupire! In occasione del lancio della nuova linea Superfrutti, abbiamo ideato e organizzato una giornata di degustazione dedicata alla stampa, con l’hastag #iovivosuper  , iniziando dal mattino presto con la colazione e a seguire un easy lunch. Come location abbiamo scelto il flaghship store Noberasco 1908 in centro a Milano. L’allestimento è stato curato da Simonetta Simonelli, mentre il catering è stato realizzato da Moi et Toi che ha anche realizzato hand made packaging e supporti in perfetto minimal style rigorosamente black & white con un tocco di verde. NOBERASCO PRESSDAY SUPERFRUTTI #IOVIVOSUPER CLIENTE: Noberasco OFFED: #IDEAZIONE E COORDINAMENTO EVENTO PRESS OFFICE: Patrizia Pallottino, Explan PR: Alessandra Piccardo, AP Communication

Piccoli naviganti

PICCOLI NAVIGANTI FOTO AL BAR

BACKGROUND Cosa fare in una città come Milano, quando si hanno bimbi piccoli? PROGETTO Ci è stato chiesto di studiare un portale web interamente dedicato ai giovani cibernauti, dai 3 ai 13 anni, pensato e realizzato per farli navigare in autonomia, sicurezza e libertà. Ma che fosse anche un punto di riferimento per i genitori, con indirizzi utili, eventi aggiornati, proposte di viaggio… È nato così Piccolinaviganti.it un sito ricco di storie, disegni, spettacoli, suggerimenti su vacanze e ricette pensate per lo sviluppo dei bambini. Nel tempo si sono aggiunti eventi, incontri e una ricca offerta di laboratori pensati e creati appositamente per stimolare il piacere, l’interesse e la crescita delle nuove generazioni. Per far conoscere l’iniziativa abbiamo realizzato una serie di cartoline illustrate  da Giuliana Donati da colorare, distribuite in asili, scuole, musei, bar… PICCOLI NAVIGANTI CLIENTE: PICCOLI NAVIGANTI OFFED: #SVILUPPOWEB #CONTENUTI #SOCIALMEDIA #EVENTI